发新话题

如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

&lt>没天理哦,</P>
&lt>什么垃圾股都在涨,中行我在最高点4块钱买的,就是不涨,</P>
&lt>如果2年内中行不涨到8块钱,我就再也不打网球了,</P>
<P>thanks!</P>

点击本图片会有惊喜
深圳运动网

6合彩.足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理.年薪10万以上:6 6 6 8.c c

中行为了你多打网球,到时一定会涨到18块的.

經濟是決定上層建築以及任何活動的基礎
Tomatoes and oregano make it Italian; wine and tarragon make it French. Sour cream makes it Russian; lemon and cinnamon make it Greek. Soy sauce makes it Chinese; garlic makes it good.

朋友讓我炒我沒炒,我現在后悔啊...
静若处子,动若脱兔

这个誓言有点悬哦!

老刘你学老巴吧,焐它几十年,会焐出一窝滴!

好好学习,天天向上

我和LZ是一对难兄难弟啊!!!!!!啥也别说了。。。。

为了老刘,今天我下令让他们往上拉拉
交友须带三分侠气,做人要存一点素心。

将中行换成招行,到时涨不了一倍,找我要
用温情排遣忧伤,用微笑守望明天。

今年股市的行情很好哦!

老刘. 你要调整心态. 证券投资和学网球同样需要专业知识和个性.

但它们没有任何关联.

中行股价没有绝对高度.

我专业证券投资.全心学网球.再无它事.

有空咱们打球!

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-7 22:18:32的发言:

没天理哦,

什么垃圾股都在涨,中行我在最高点4块钱买的,就是不涨,

如果2年内中行不涨到8块钱,我就再也不打网球了,

thanks!

怎么不是 再也不炒股了,专心打网球呢?
痛快的打球,爽快的交友,尽情的FB,快乐得JF。。。 网名变更:Reggie_Lei ---> 庐山之恋--->庐山,谢谢。

股票象个情人让人又爱又恨!

引用:
以下是引用AK47RAM在2006-12-8 19:12:40的发言:

老刘. 你要调整心态. 证券投资和学网球同样需要专业知识和个性.

但它们没有任何关联.

中行股价没有绝对高度.

我专业证券投资.全心学网球.再无它事.

有空咱们打球!

哈,中行开始涨了哦,

我坚信中行会在2年内涨到8块钱的哦,

thanks!

引用:
以下是引用Reggie_lei在2006-12-8 19:53:39的发言: 怎么不是 再也不炒股了,专心打网球呢?

历史上我买的股票都是等几年翻倍才卖的哦,

比如我曾经买过一个垃圾股叫深深房的,8块多买的,一步步跌到4块,

我一边吐血一边死守,等了几年终于等它涨到16块才卖的哦,

thanks!

08年以前应该是工行比中行好啊,人民币升值概念可以炒到那个时候,对于中行的众多外币资产不利啊.

如果中国经济真慢下来,汇率下调的时候可能中行就更抢眼.

老刘你要不打球了,那是网坛的损失啊,要不你换工行吧,08到8块没问题啊

我追求我得不到的,我得到了我不曾追求的

引用:
以下是引用忘记在2006-12-26 11:51:18的发言:

08年以前应该是工行比中行好啊,人民币升值概念可以炒到那个时候,对于中行的众多外币资产不利啊.

如果中国经济真慢下来,汇率下调的时候可能中行就更抢眼.

老刘你要不打球了,那是网坛的损失啊,要不你换工行吧,08到8块没问题啊

点评得很专业,看来忘记是专业人士

引用:
以下是引用忘记在2006-12-26 11:51:18的发言:

……要不你换工行吧,08到8块没问题啊

一直有传言工行会被炒到8块的哦,我不仅相信,而且相信工行到8块不用等到08年,

我敢打赌工行会在07年内冲破8块的,

然而但是不过,我还是觉得中行更有升值潜力的哦,

我现在所有的宝都押在中行这一只会生金蛋的母鸡身上,就坐等08奥运会时笑歪嘴了,

thanks!

还有什么好股票短信我!
思想猪随着它的思想逐渐老去! skype: thinkpig-black  QQ:9058403

老刘今天开心吧?

引用:
以下是引用丁香雨在2006-12-28 11:32:59的发言: 老刘今天开心吧?

这两天受那个什么中国人寿的影响,中行涨得有点不太正常哦,涨得太快了,

我觉得这只是08年之前的一个小波峰而已,这股劲一过,会有小幅调整的,

我打算过两天先卖一些,等它再跌的时候买回来哦,

thanks!

据说这次主勺的大师傅是打泰国那边过来的洋厨,还据说咱们这只是中转站,又据说人家下一站是去香港
@@@容易受伤的野兔子@@@

中国银行,比较愉快!明天接着涨,过完元旦还得涨,哈哈

多情自古伤离别

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-26 0:27:04的发言:

历史上我买的股票都是等几年翻倍才卖的哦,

比如我曾经买过一个垃圾股叫深深房的,8块多买的,一步步跌到4块,

我一边吐血一边死守,等了几年终于等它涨到16块才卖的哦,

thanks!

这可是典型的女式炒股法呀. 老刘如果生在古代,肯定是一闺秀---------宁为瓦全,不为玉碎. 我肯定是杀手--------- 完整地杀进去,缺胳膊断腿地出来.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

引用:
以下是引用随风~在2006-12-28 14:55:03的发言: 这可是典型的女式炒股法呀. 老刘如果生在古代,肯定是一闺秀---------宁为瓦全,不为玉碎. 我肯定是杀手--------- 完整地杀进去,缺胳膊断腿地出来.

随风MM:

何必要回到古代哦,现代科技如此昌明,

想换个性别又或者调整下个别器官,做个手术就可以了,没啥大不了的哦!

thanks!

南山老刘~~~~你为什么不投资房地产啊~~~~~????
我是正版猪猪李~~~~

引用:
以下是引用pigpiglee在2006-12-28 16:05:20的发言: 南山老刘~~~~你为什么不投资房地产啊~~~~~????

猪MM:

你有所不知哦,

我的现金目前刚够买一套房里面的一间厕所哦,估计还不是主卧室的那个,

thanks!

引用:
以下是引用临风在2006-12-28 13:07:03的发言: 据说这次主勺的大师傅是打泰国那边过来的洋厨,还据说咱们这只是中转站,又据说人家下一站是去香港

他啥时候去香港啊,我立马抛了,等跌了再买,

thanks!

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-28 15:28:05的发言:

随风MM:

何必要回到古代哦,现代科技如此昌明,

想换个性别又或者调整下个别器官,做个手术就可以了,没啥大不了的哦!

thanks!

据说领袖都是男人女相的,比如毛主席,邓主席,江主席........老刘可以弄个灌水主席当当,器官就维持原状吧,整个容就可以了
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

今天郁闷的很.把所有的股票都卖了去申购中国人寿,居然一毛都没有中到.原来定下的等鞍钢回到8.5买回来的策略也因为资金问题没有能施行,结果现在人寿没有中,看着鞍钢涨了将近20%,两头踏空,真是苦不堪言的说........以后再不能这样申购新股了............

不好意思,心情实在沮丧,借老刘宝地安慰安慰自己

引用:
以下是引用随风~在2006-12-29 4:44:24的发言: ……老刘可以弄个灌水主席当当,器官就维持原状吧,整个容就可以了

随风MM:

我整容,你调整器官,咱俩谁都不耽误,没啥大不了的哦,

让我们共同进步吧,

thanks!

引用:
以下是引用忘记在2006-12-29 10:36:51的发言:

今天郁闷的很.把所有的股票都卖了去申购中国人寿,居然一毛都没有中到.原来定下的等鞍钢回到8.5买回来的策略也因为资金问题没有能施行,结果现在人寿没有中,看着鞍钢涨了将近20%,两头踏空,真是苦不堪言的说........以后再不能这样申购新股了............

不好意思,心情实在沮丧,借老刘宝地安慰安慰自己

忘记师弟:

塞翁失马,安知非福哦!建议如下:

(1)如果你也象其他人一样看好人寿会涨到接近30块的价位,不中签就买啊;

(2)如果你看好工行涨到8块,现在也可以买哦;

(3)如果你象我一样看好中行涨到8块(虽然比工行涨得慢),现在也可一买哦。

事实上,我对中行在两年内的最高价位,预计在13元左右的哦,

让历史来证明我的预计吧,

thanks!

人寿是可以到30的,这点我有信心.问题是说不定开盘就直接超30了,那个时候就跟也不是,不跟也不是啊.

工行已经有了,持有不多,但2年内到8块肯定是没问题的.等回调再加仓吧,现在实在是太猛了.

银行股在人民币升值过程中涨是肯定的,但2年到13块就不太好说啊.虽然我预计下一波保险回归上市对银行股还有刺激,但越来越多的商业银行也会分流资源的,现在银行业完全放开,外资银行进来也会削弱四大行的网点渠道优势喔,何况银行的核心竞争力还是需要时间提升的.

当然我也希望老刘你多赚钱啊,但13块有点不敢苟同啊,2年之内.

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-29 12:03:16的发言: ]

随风MM:

我整容,没啥大不了的哦,

南山老刘:

记得整成大威的模样,热烈欢迎你加入我们女界哦~

看好银行和钢铁版块

引用:
以下是引用忘记在2006-12-29 12:46:11的发言:

……但13块有点不敢苟同啊,2年之内.

说得也是哦,中行两年内到13块,确实是乐观、冒进、左倾了一点的,

所以我才把8块作为目标值的,

忘记师弟:

你预计工行回调会在什么时候啊,到时提醒我一声哦,

thanks!

引用:
以下是引用随风~在2006-12-29 12:47:50的发言: 南山老刘:

记得整成大威的模样,热烈欢迎你加入我们女界哦~

大、小威的身材都好劲啊,

thanks!

炒股好难啊!
心有多宽,舞台就有多大!   

本人满仓工行(601398).
Work while you work,play while you play.

正因为满仓工行,明年基本不用看股票了.
Work while you work,play while you play.

老刘呀,老徐呀,你们要这些"蓝筹"再涨一倍以上,那大盘就会5000点,可能吗?

今年尚福林已经把它吹到2600点了,明年怎么吹呢.吹破了就是1500点了.

我的建议是建仓今年没大涨的,有一定业绩的股票.

这段时间也一直在跟朋友探讨大盘怎么收手的问题,一直涨下去,还是轮动来调整.

发新话题