发新话题

纵情声色间(gogo音乐+色图)

纵情声色间(gogo音乐+色图)

浮华褪去

是寂静

寂静深处

是菩提

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
用温情排遣忧伤,用微笑守望明天。

GOGOGO同学象蒙着面纱的神秘女郎!!!!

引用:
以下是引用咖喱在2007-5-18 13:36:54的发言: GOGOGO同学象蒙着面纱的神秘女郎!!!!
好久不来,好吗

音乐很好听。

那图片很配。

真的很喜欢。

精彩开心过好每一天.

为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给
我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起
你如何用爱将我包围那深情的滋味
但愿我会就此放下往事
忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲
虽然我曾经这样以为
我真的这样认为

为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给
我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为
我真的这样认为

为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
关心谁会关心谁谁会关心谁

相见不如怀念就算你不了解 我那冷漠的眼你为何视而不见 对你不是不眷恋也许心情已改变 被你拥抱的感觉开始像个冬天 我才发现你我已活在不同的世界 放了我吧放了我的一切 放了我吧放了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见 music... 细雨纷飞掩饰你的眼泪 在我转身之前让我擦干你的脸 别再挂念那一些谎言或者是诺言 勇敢走出我视线当你越走越远 我会亲手为你画一个美丽的句点 放了我吧放了我的一切 忘了我吧忘了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见 当你的体温无法温暖我 如何去伪装你心中隐藏的火焰 我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭 所以愿为你为爱为自由 music... 放了我吧放了我的一切 忘了我吧忘了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见

(我帖的歌老打不开,所以帖歌词大家欣赏吧~)

明月松间照,清泉石上流。

"但愿我会就此放下往事忘了过去有多美 不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为"

人生如戏,精彩与否,自己体会最深刻.

[em38][em38][em38]

“相见不如怀念......”
聊天,要提高聊效! 生活,要充满欢笑!

一首《炎夏飞雪》,洗却夏日的狂躁

summer snow

词曲:iwasto yuho komst e senju akira
i try to touch but it fades away
it must be a dream
i will never get
just like my love that's crying for you
if there were something
not to change forever
we could feel it deep,
deep in our heart
today was over with a million tears
still everyone has a wish to live
oh i do believe everlasting love
and destiny to meet you again
i feel a pain
i can hardly stand
all i can do is loving you
it's summer snow in the deep blue sea
i try to touch but it fades away
it must be a dream
iwill never get
just like my love that's crying for you

一首经典老歌,三个丑女人,竟然演绎得如此韵味

一剪梅 黑鸭子合唱组

嘿嘿,第四辑的内容有了哈?

曲终人散,意气阑珊

一个人,流落于街头

不想回家。。。。。。

你听寂寞在唱歌

温柔的,疯狂的

我是谁的,谁又会是我的?

《Innocence-Avril Lavigne》来自朋克精灵艾薇儿,每次出场都化着浓浓的烟熏妆,穿背心垮裤系领带,她是个性的象征。她来自加拿大,喜欢滑板、写歌、唱歌,她的歌里充满着她的快乐和悲伤。

消消暑,提提神

gogo定律:女孩的清纯度与眼白的清澈度成正比

不信?对着镜子吧,看你那双混浊而布满血丝的双眼

大多数的情歌

或悲切,或泣诉

这一只,似是娓娓道来

坦然处之

其实,需淡然面对的

又岂止是一段感情

近期去丽江,如果取道昆明,去瞄瞄这地方

西方式的虔诚

自己至爱的一首,来自《Devotion》的Arati

清凉一夏

继续。。

楼上的,网版贴色图的尺度如何?

再来。。。

爱过了就值得

不值得

除了想你,除了爱你
我什么什么都愿意
翻开日记,整理心情(打开心情)
我真的真的想放弃

你始终没有爱过,你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心,无力继续
这感情
不值得我犹豫不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆
不值得我提起不值得想起不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
放弃爱你

不为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心
放弃爱你

泛滥成灾的一首,但还是值得一听再听

are you going to scarborough fair
你正要去史卡保罗集市吗
parsley, sage, rosemary and thyme </P>
<P>香菜鼠尾草迷迭香和百里香
remember me to one who lives there </P>
<P>请代我向他问候
he was once a true love of mine</P>
<P> 他曾是我的挚爱
tell him to make me a cambric shirt</P>
<P> 请他为我做一件棉衬衫
parsley, sage, rosemary and thyme</P>
<P> 香菜鼠尾草迷迭香和百里香
without no seams nor needle work</P>
<P> 不能有接缝,也不能用针线
then he'll be a true love of mine</P>
<P> 这样他就可以成为我的挚爱
tell him to find me an acre of land </P>
<P>请他为我找一亩地
parsley, sage, rosemary and thyme</P>
between salt water and the sea strands </P>
<P>地必须位于海水和海岸之间
then he'll be a true love of mine </P>
<P>这样他就可以成为我的挚爱
tell him to reap it with a sickle of leather</P>
<P> 请他用皮制的镰刀收割
and gather it all in a bunch of heather </P>
<P>用石南草捆扎成束
then he'll be a true love of mine </P>
<P>这样他就可以成为我的挚爱
are you going to scarborough fair</P>
<P> 你正要去史卡保罗集市吗
remember me to one who lives there</P>
<P> 请代我向他问候
he was once a true love of mine</P>
<P> 他曾是我的挚爱
</P>

引用:
以下是引用gogogo169在2007-7-23 12:41:51的发言: 楼上的,网版贴色图的尺度如何?
你帖的是多少度?

看你意思,是自由无度了

好,我将主题修改为[纵情声色间]

把硬盘上N多裸图搬上来

引用:
以下是引用gogogo169在2007-7-24 9:09:24的发言:

看你意思,是自由无度了

好,我将主题修改为[纵情声色间]

把硬盘上N多裸图搬上来

看来酒喝的不少啊~

为新一辑音乐集选曲

hero

歌手:Enrique Iglasias     专辑:Excape

Let me be your hero
Would you dance
If I asked you to dance?
Would you run
And never look back?
Would you cry
If you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?
Would you tremble
If I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this
Now would you die
For the one you loved?
Hold me in your arms
Tonight
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away
Would you swear
That you'll always be mine?
Or would you lie?
Would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care
You're here tonight
I will stand by you forever
Oh, I just want to hold you
I just want to hold you
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care
You're here tonight
I will stand by your forever
I can be your hero
And I will stand by you forever
I can be your hero

又到盛夏尝鲜时。。。

松茸大量上市了,云南的,四川的,西藏的都运过来尝尝

暑假了,青春mm也大量上市。。。

很漂漂的女孩,配首歌心仪一番

点击本图片会有惊喜
深圳运动网

以下是引用gogogo169在2007-7-2 0:29:42的发言:

近期去丽江,如果取道昆明,去瞄瞄这地方

请问,这是昆明那里?很不错的一个地方。先谢谢。

点击本图片会有惊喜
深圳运动网

无语!!

怀旧一番

命途命途满是得失分界线
每步每步都似踏进交叉点
当初不信命运但信机会
直到今天自信的心仍是不会变
只盼可以抓紧光阴一寸寸
往日那份冲劲自信不会断
艰苦险恶道路续上一段段
论到得失未到终点谁又可计算

用自信心完成每一天
过去了似未能还完
争胜心是长远

苦困皆自愿
心愿自信定能圆
一切皆自愿
只管耕耘成败不去算

步伐也许难如往常那么颠
过去已是永远也是只在今天共明天

苦困皆自愿
心愿自信定能圆
不理多辛酸
只管耕耘成败不去算
今天阳光正暖
我的心更暖

再来

童年时我与你家乡中相见天未亮
你与我永远心意也一样
何时能再与你家乡中相见天未亮
我这里每晚每朝也会对你想一趟

童年时我与你一双双走到阡陌上
你要我替你采花插襟上
何时能再与你一双双走到阡陌上
每次我看见野花也会对你想一趟

童年时我与你打千秋想要攀月亮
你说过要我将心挂天上
何时能再与你打千秋飞到星月上
每次我看见星星也会对你想一趟

童年时我与你将颗心刻到花树上
你说过两个痴心永守望
何时能再与你一双双走到花树望
再看看这两颗心有无永远相向

日本娃娃   许冠杰

寻晚响东急碰正个日本娃娃
对眼特别大仲有尖尖既下巴
有的象中森明菜唔系讲假
趣怪又特别直头日本化

求爱敢死队我属御三家
最注重浪漫又够风骚够肉麻
戴起副紫色太阳镜人就潇洒
百五磅魅力实行大轰炸

hello kon ban wan 小姐你好吗
wata shiwa hongkong no maichy desu
anata wa totemo kawai
实行用咖文跟既freind下

同巨去happy跳上架toyota
去晚饭直落共舞于casablanca
趁高兴飞身上台唱careless whispers
再散步月下连随幻想下

娶左娃娃即刻就变晒身价
洗衫煲汤dum骨链背脊递茶
1997个阵就无有驶怕
实行住原宿开间sushi bar

同巨去宵夜我叫tempura
巨叫立立杂杂剌身鬼甘豪华
哎找数三千零八成份身家
巨笑住仲话arigato gozaimashita

陪巨返lobby企正个日本爸爸
巨眼骨骨大喝声man dasu ka
阿女巨今年唔够十六and a half
巨剑道十段话同我练下

sayonara 忍着泪说goodbye啦
thanks thanks thanks thanks monica
摸摸个袋驶剩八个几咋
蚀埋份粮添呢次衰左啦

发新话题