发新话题

说说你网名的来历

说说你网名的来历

我叫凤尾竹,来自云南,而云南比较著名的一首民歌叫“月光下的凤尾竹”,我Q名又叫“明月”,所以取名叫“凤尾竹”。

本帖最近评分记录
明月松间照,清泉石上流。

說起來, 我的比較簡單, 把我的真名適當的調整一下, 就是我的網名.

但為什麼我的真名是這樣, 就要問我老爸了, 嘻嘻!!!

相片 http://i.cn.yahoo.com/lipingsehk
黃埔28期

我的网名是【前】网版著名文学青年,某村长叫开的哦,

我觉得挺好的,

thanks!

just my enlish name.nothing other mean.
http://user.qzone.qq.com/35242725

The pronouncation of it in english Japanese are similar to chinese name.

痛快的打球,爽快的交友,尽情的FB,快乐得JF。。。 网名变更:Reggie_Lei ---> 庐山之恋--->庐山,谢谢。

我的更简单,用的拍子是L6,所以名字也就跟着L6,简单吧!

本来想叫“飞扬”,小桥这么说:飞扬971好记,响亮,就这么注册了。。

练好发球,调整步伐。。。 彻底改掉反手动作!! 西点网球群6965234

爱新觉罗是我的姓,阿加西是我的偶像,加起来就成了我的网名,呵呵。

冲动是魔鬼!!!

引用:
以下是引用爱新觉罗.阿加西在2007-2-27 18:21:07的发言:

爱新觉罗是我的姓,阿加西是我的偶像,加起来就成了我的网名,呵呵。

贵族啊!

练习,练习,再练习!

在情人節的那天給自己買了一種名叫 m&m 的巧克力,覺得 m&m 很特別,本想用 m&m 註冊的,但中間是個符號,所以選擇了 mNm 。

再接再厲!

引用:
以下是引用mNm在2007-2-28 13:14:37的发言:

在情人節的那天給自己買了一種名叫 m&m 的巧克力,覺得 m&m 很特別,本想用 m&m 註冊的,但中間是個符號,所以選擇了 mNm 。

还记得以前的广告词:只溶在口,唔溶在手。
网球的真谛在于“控制”,控制力量,控制落点,控制节奏,控制情绪,控制场上形势。。。
做人也一样...

呵呵,對哦…… 回想起來 m&m 一系列的廣告都蠻有意思的……

再接再厲!

偶属猪,小时候有句顺口溜:"我是小猪啡啡,爱喝牛奶咖啡",偶也喜欢牛奶和咖啡,于是就这样啦~~~

放大快乐,缩小悲伤~~~

网球114:

第一次申请电子邮件时,什么998,888,168,988......等等都没了,灵机一动申请了一个114,直到现在我所有网络上的名都是114.感觉很顺的.那真是,财源滚滚而来,桃花朵朵盛开.哈哈......

114详解:读起来上口,又名"多多发","百事通"....

尽管,偶上次如实回答这个问题的时候莫名其妙被扁了一顿,但偶还是要坚定地再阐述一遍:偶之所以网名叫作临风呢,那是因为偶每次在镜中看见自己的翩翩身影,脑海中便情不自禁闪现出“玉树临风”这个词来.......事情就是酱子简单的罗。。。

HOHO~~哎呀~~~~~

@@@容易受伤的野兔子@@@

音符,是因为喜欢那些飘坠的蝌蚪,它会带给人无穷的乐趣。

偶家乡盛产熊猫,还在申“世遗”中(四川雅安市)。俺没当过官,所以,网名就有了。

引用:
以下是引用临风在2007-3-2 18:46:40的发言:

偶之所以网名叫作临风呢,那是因为偶每次在镜中看见自己的翩翩身影,脑海中便情不自禁闪现出“玉树临风”这个词来.......事情就是酱子简单的罗。。。

有一次,玉树临风同学在国外旅行,吃饭的时候想点鸡腿,由于服务员不懂英语,玉树临风只好比划着自己的大腿说: 鸡的这里,这里. 于是他得到了--------------- 2根竹笋.

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

喜欢一个人静静喝咖啡的感觉,或在露天的场所,或在家里自己酿磨,或是在星巴克,又或在。。。

而咖啡又具备了忧郁的情怀,泪水盈而滴的感觉。

引用:
以下是引用咖啡泪在2007-3-4 11:17:54的发言:

喜欢一个人静静喝咖啡的感觉,或在露天的场所,或在家里自己酿磨,或是在星巴克,又或在。。。

而咖啡又具备了忧郁的情怀,泪水盈而滴的感觉。

30期的太煽情了吧~
明月松间照,清泉石上流。

怕。。

以前错叫了“酒精法子”,太多人在酒桌上反映此名名不副实,所以为了摆脱名字的困扰,期望我网球技术的精细化,现改名为“水晶法子”。

网球的真谛在于“控制”,控制力量,控制落点,控制节奏,控制情绪,控制场上形势。。。
做人也一样...

本人一喝酒就过敏,所以觉得酒精过敏很适合偶。。。。。

当然,灵感来源于酒精法子。。。。。。

引用:
以下是引用随风~在2007-3-3 19:16:07的发言: >

有一次,玉树临风同学在国外旅行,吃饭的时候想点鸡腿,由于服务员不懂英语,玉树临风只好比划着自己的大腿说: 鸡的这里,这里. 于是他得到了--------------- 2根竹笋.

世事十有八九都是不如意的啦,远有栽花不成柳成荫之古事,近有尼姑错点荷包蛋之笑谈,偶那点点糗事何足挂齿呀,再说呢,我觉得用葱葱玉笋来形容偶的大腿肤色也未失偏颇哦

@@@容易受伤的野兔子@@@

喜欢庐山,曾有艳遇,想再多去几次。。。 和俺 LP

[em01]
痛快的打球,爽快的交友,尽情的FB,快乐得JF。。。 网名变更:Reggie_Lei ---> 庐山之恋--->庐山,谢谢。

因为拍线断了,换了备拍手感变化之后输了比赛,所以起了这个名字,现在觉得有些累赘了
汉图科娃的Fans呦!!!!!

本人ID名是小说人物,来自萨尔瓦多的系列小说的主人公,如果看过<冰风谷>的人应该不会对这个名字陌生.
我都不知道自己怎么会把省份写成深圳,把城市写成福田区,我太有地理知识了!

10岁的时候收到生平第一件生日礼物,妈妈送的——那时侯不像现在的小孩,过生日又是PARTY又是大把的礼物——一只小黑猫,取名叫“miumiu",或者是“缪缪”,总之是这个发音了,她和我们一起生活了七年,后来有了网络这个东西后,我的网名基本都叫:miumiu

我姓名的简拼加上英文名、

我用的是真名呀
生命有意义,生存有目的,生活有责任.

在经历人生难得的痛时,选择背起了行襄去亲近大自然。当时的心境就是不对任何人、任何物有任何期望和防范,只简简单单的一个目的——用心去感受大自然给我的那份美,却发现多了许许多多的快乐

[em23][em23][em23]
好好学习,天天向上!

见偶的签名

感谢网球,带我认识这么多可爱的人

name: mm     hehe

我的名中有个雯 ~~~ 原来的同学都叫我文子, 文子是会蛰人的喔, 所以要赶紧飞飞飞..... 呵呵!

英文名叫LILY

属虎

俺不信王,家里排行也不是老二,,,想知道俺为什么叫"王二",,,,请看王小波的小说...呵呵

小时候我爸爸妈妈都叫我妹妹,所以出来工作后起了个英文名may,不过觉得maymay比较顺口于是就起了这个网名

引用:
以下是引用庐山之恋在2007-3-7 12:44:14的发言:

喜欢庐山,曾有艳遇,想再多去几次。。。 和俺 LP

[em01]

嘿嘿。。。。

男人都喜欢艳遇,而且还是越多越好(从楼上的文字里再次体现出来的)。

这就是男人的本性?

生命在于运动,运动有利健康!

喜欢溜冰,喜欢溜冰的感觉。。。。

喜欢看冰块慢慢溶化成水,水慢慢在空气中蒸发消失,中间需要漫长的过程,最后却未留下任何痕迹,

就像人来到这个世界一样。。。。

生命在于运动,运动有利健康!

发新话题